화면이 정상적으로 보이지 않을 경우, Ctrl + Shift + R(캐시 비우기 및 강력 새로고침)으로 캐시를 새로고침해 주세요.

전체메뉴

구글번역
구글번역 닫기

서브 콘텐츠 시작

현재 페이지 위치

  • 알림공간
  • 타기관 소식

타기관 소식

2021년 다문화 이주여성 대상 한국산 임산물 활용 현지 요리 UCC 공모전 모집공고 안내
2021-09-15 1302

http://namose_hyper.link/1631700738219https://www.at.or.kr/article/apko364000/view.action?articleId=39867

2021 다문화 이주여성 대상 한국산 임산물 활용 현지 요리 UCC 공모전

<ul> <li>응모자격 : 다문화 이주여성 개인 또는 이주여성이 1인 이상 포함된 팀(팀의 경우 5인 이하,국별 구분 없이 구성 가능) ※이주여성:국제결혼을 통해 대한민국에 정착한 여성</li> <li>공모분야 : 한국산 임산물을 활용한 현지 음식을 요리하는 영상(해당 임산물:밤, 떫은감(곶감, 홍시 등 가공식품 포함), 표고.송이버섯, 산나물류 12종[(더덕, 고사리, 도라지, 취나물, 참나물, 두릅, 원추리, 산마늘, 고려엉겅퀴(곤드레), 고비, 어수리, 눈개승마(삼나물)], 대추(대추 스낵 등 가공식품 포함), 잣, 산양삼) ※ 현지요리 : 출신국가의 인기요리, 대중요리, 전통요리 등 현지에서 즐겨 먹는 요리</li> <li>출품규격 : 1인(팀) 당 2점 이내 / 해상도 풀HD(1920x1080 pixel) / 분량은 1분 이상 3분 미만</li> <li>참가방법 : 참가신청서(영상 URL 포함)를 담당자 이메일(imat@at.or.kr)로 제출 / 추후 본선 진출작은 원본파일 제출</li> <li>응모기간 : 2021년 9월 15일(수) ~ 2021년 10월 15일(금) 18시까지</li> <li>선정평가 : 예선 심사 후 요리전문가 등으로 구성된 선정평가위원회를 통한 본선 심사 실시 / 요리 대중성, 레시피 독창성, 한국산 임산물 활용도, 유행 가능성 등을 종합정 평가</li> <li>당선작발표 : 2021년 11월 중</li> <li>시상내역 : 대상 - 1인(팀) 300만원 / 최우수상 - 1인(팀) 200만원 / 우수상 - 2인(팀) 100만원 / 장려상 2인(팀) 50만원</li> <li>문의 : aT 농임수산수출부(061-931-0823, 0829) *기타 유의사항은 모징공고문 참조</li>

산림청 / aT한국농수산식품유통공사

첨부파일

QUICK MENU

TOP