ການດໍາລົງຊີວິດໃນເກົາຫລີ
ຂໍ້ມູນຫຼາຍວັດຖຸວັດທະນະທຳ
ແຈ້ງການ
ສູນໃຫ້ຄໍາປຶກສາ
2020.11.15. 패밀리셰프가 진행되었습니다!
이번 주제는 '무지개물고기유부초밥과 어묵탕'이었는데요,
양배추, 햄, 맛살, 단무지 등을 이용해 각 가정마다 개성있는 유부초밥을 만들어주셨습니다:)
가족 소통활동도 하고, 무지개 물고기 이야기도 듣고, 직접 만든 음식도 나누어 먹는 즐거운 시간이었습니다!
내년 패밀리셰프도 기대해주세요!^^